Загранпаспорт

 
Бельгия Бельгия
Венгрия Венгрия
Великобритания Великобритания
Германия Германия
Голландия Голландия
Греция Греция
Индия Индия
Испания Испания
Италия Италия
Кипр Кипр
Латвия Латвия
Литва Литва
ОАЭ ОАЭ
Польша Польша
Словения Словения
Словакия Словакия
США США
Финляндия Финляндия
Франция Франция
Чехия Чехия
Швейцария Швейцария
Эстония Эстония
НА ГЛАВНУЮ

Виза в Польшу

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  • Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
  • Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас за 0,6 €

Срок пребывания
Тип визы
Срок оформления Стоимость
Без предоставления брони отеля и приглашения
до 8 дней, фиксированная виза 6-7 р.д. 140 €
до 8 дней, фиксированная виза 4 р.д. 180 €
до 15 дней, фиксированная виза 6-7 р.д. 150 €
до 15 дней, фиксированная виза 4 р.д. 190 €
двукратная транзитная 6-7 р.д. 130 €
двукратная транзитная 4 р.д. 170 €
 
30/90 дней, мультивиза 6-7 р.д. 200 €
30/90 дней, мультивиза 4 р.д. 240 €
90/180 дней, мультивиза 6-7 р.д. 220 €
90/180 дней, мультивиза 4 р.д. 260 €
90/365 дней, мультивиза 6-7 р.д. 300 €
90/365 дней, мультивиза 4 р.д. 350 €

— для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

— для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна желательно польская. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.

— для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.