Загранпаспорт

 
Бельгия Бельгия
Венгрия Венгрия
Великобритания Великобритания
Германия Германия
Голландия Голландия
Греция Греция
Индия Индия
Испания Испания
Италия Италия
Кипр Кипр
Латвия Латвия
Литва Литва
ОАЭ ОАЭ
Польша Польша
Словения Словения
Словакия Словакия
США США
Финляндия Финляндия
Франция Франция
Чехия Чехия
Швейцария Швейцария
Эстония Эстония
НА ГЛАВНУЮ

Виза в Венгрию

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Венгрии.
  • Старый загранпаспорт (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  • Опросный лист
  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
  • Справка с места работы не старше 1-го месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
    Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца, копии ОГРН и ИНН.
  • Копия билетов (оплаченные билеты); если поездка на автомобиле - письмо о маршруте поездки, копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия
  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,6 € на день пребывания)
  • Для оформления двукратной или транзитной визы требуется бронь отеля или приглашение в страну следования из Венгрии, при следовании в Хорватию - виза в Хорватию.

Для детей и учащихся:

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.
Дополнительно предоставляются:
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от невыезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
− спонсорское письмо;
− справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
− справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного

Срок пребывания
тип визы
Срок
оформления
Стоимость
Без предоставления брони отеля
до 5 дней, однократная 8-10 р.д. 155 €
до 12 дней, однократная 8-10 р.д. 175 €
до 21 дня, однократная 8-10 р.д. 195 €
транзитная, одно- и двукратная, до 4 дней 8-10 р.д. 155 €
до 11 дней, двукратная 8-10 р.д. 180 €
С предоставлением оплаченной брони отеля и билетов
по брони непосредственно из отеля и билетам 8-10 р.д. 130 €